ブログ

厨房害虫防除作業

害虫獣駆除

環境衛生事業部 小川です!

寒くなってきましたか?

家ではオールシーズン半袖、小川です。

現在減量中で、脂質・糖質制限の真っ最中!昼食は蒸し鶏、ゆで卵、野菜なんかが基本ですね。


 

飲食店・菓子店・食品工場…等々、害虫対策はしていますか?

 

2021年6月に完全施工された食品衛生法(HACCPハサップ)。

これにより衛生管理の義務化が行われるようになりました。

HACCP(ハサップ)の完全施工により、衛生管理基準がこれまで以上に高くなりますね。

提供する食事や販売している商品が凄く美味しくても、肝心の衛生管理を怠ってしまうと…

ネズミやゴキブリなどの害虫や害獣の発生の恐れが…。

 

今の時代一番怖いのはSNSや口コミによる風評被害でしょうか。

いわゆる“炎上”ですよね。

 

弊社では、飲食店様向けの害虫防除点検を行っております。

定期的にお伺いして、衛生害虫獣の発生がないか管理します。

防除とは予+駆のこと。

 

冷蔵庫などのモーター付近はゴキブリたちが大好きな場所

側溝の清掃を怠るとチョウバエやゴキブリ発生の原因に

様々な道具を用いて防除します。

 

 

有人による点検業務のほか、全自動害虫駆除機【withウィズ】のレンタルもおすすめです!

定期レンタル&タイマーセットで自動で駆除!

だ・か・ら

日程の打ち合わせ必要ナシ!

面倒な鍵開け作業ナシ!

駆除・追い出し・防虫の1台三役!!!

ゴキブリのいない環境をつくりませんか。

新発田・胎内市で絶賛稼働中です!

 

 

 

 

では!お昼はラーメンと半チャーハン食べてきます!

餃子もつけちゃいましょう♡

 

 

 

 

 

 

© 2018 kaetu_clean_service Company, Limited.