毎度おなじみ、八百板です。
害虫の代表格“ゴキブリ”
暖かい季節に活動するイメージがありますよね。しかし繁殖可能な環境が整っていれば冬でも活動が可能です。
1匹見たら100匹いると言われるほど繁殖力の高いゴキブリ。
活動が盛んな夏場は数も多くなるので、人目につくこともしばしば。
爆発的に増えたゴキブリを駆除するのは至難の業でしょう。
しかし気温が低く、動きが鈍る冬場こそ駆除のタイミングなのではないかと考えることがあります。
前述したように冬場でも活動可能なゴキブリ。
特に飲食店の厨房は冬場でも暖かいです。常に稼働している大型冷蔵庫の裏はモーターの熱で暖かく、そして水があり、食べ物の残滓もあったりすればそこは格好の繁殖場所。
寒さに強いクロゴキブリは、冬場でも窓や扉の隙間から侵入してくることがあります。
屋内で活動するチャバネゴキブリは繁殖力が高いので冬場でも数を増やすことが可能です。
そこで【with】の出番です!!
ゴキブリの特性を考えた駆除システムで1匹残らず徹底駆除!!
コロナ禍の社会で求められる、さらなる衛生管理。
飲食店の皆様、是非ご検討ください!
※一般個宅では使用できません。