八百板です!
ハクビシンの駆除依頼が続きます。
点検口が無いため、天井を一部開口します。
ハクビシンを爆煙で追い出します!!
追い出した後はフンの処理!!
消毒した後は点検口を塞ぎます♪
******************************
BBQ部 部長の八百板だ!
先日は部員たちとBBQで盛り上がったぜ!
準備万端!!いざ焼かん!!
ビッグなハンのバーグをジュウゥゥゥゥゥーーーー!!
今回はポーク100%に粗く刻んだオニオンとジンジャーで食感と風味にアクセント!
これをバンズでサンド!トマト&チェダーチーズ
ボリュームも美味さも〇ック泣かせの星3つ☆☆☆!!
Hey!YAOITA! What’s This???
OK!よくぞ聞いてくれた!👍
こいつぁいま一番キテる肉料理【プルドポーク】だぜ!!
プルドポークは、スパイスをしっかりと馴染ませた豚のブロック肉をじっくり時間をかけて煮込むのさ!
それで柔らかくなった豚肉をこま~かくほぐしてバーベキューソースでいただくアメリカのママンの味だぜ!!
時間がかかるから、豚肉はワイが前日から仕込んでおいたんやで(ニッコリ)
染み込んだスパイス×肉のうまみ×バーベキューソース=ぜったいうまいやつ!!
追いサルサソースとタップリチーズでゴキゲンだぜ!!
トルティーヤでロールしてワンハンドスタイルがアメリカンでCOOLだな!!
BBQの締めくくりは焚き火を囲んで語らう…
とてもたのしかった。